+7 (863) 270-19-20

г.Ростов-на-Дону

Пр. Ворошиловский 44

Что лучше iPhone 8Plus или Х ? Ответит apple-rostov.com

X vs. 8 Plus


Впервые в истории североамериканский бренд Apple анонсировал синхронный выпуск сразу двух новых моделей: Айфон 10 и 8. Если презентация телефона восьмого поколения была запланирована давно, став законным временных венцом модельной линейки компании. То появление же десятой модели было приурочено к десятилетнему юбилею телефона Apple 2G. На момент начала продаж обе модели начали пользоваться большой популярностью. Так какое же устройство выбрать? 

В первую очередь следует обратить внимание на производительность гаджетов

Она практически идентична.

В обеих моделях используется одинаковый многоядерный процессор Bionic A11. С его помощью вы сможете реализовать необходимые потребительские задачи: запускать «тяжелые» игры и приложения с высокой степенью детализации, которые будут работать очень быстро. В современных «яблочных» девайсах также идентичные по емкости аккумуляторные батареи. Телефон необходимо будет заряжать раз в несколько дней. Тем, кто собирается приобрести устройство восьмого поколения, то помимо стандартного дисплея в 4,7” он может выбрать девайс iPhone 8 Plus с увеличенным размером экрана.

По экранам у телефонов есть существенные отличия

потому что iPhone Х получил полноценный OLED-дисплей, чего не было раньше. Экран ограничивается только габаритами корпуса, т.е. он занимает пространство от края до края устройства. Единственным минусом будет являться верхняя «губа». Но там располагаются различные сенсоры и фронтальная камера. Айфон 8 Плюс обладает жидкокристаллическим экраном, который ограничен в размерах боковыми рамками.

Основное отличие айфонов заключается в материалах изготовления корпусов.

Задняя крышка Айфон 10 изготовлена из органического плотного стекла, которое обладает стойкостью к механическим повреждениям. Однако, если же ее все же удастся повредить, то замена задней панели будет стоит дороже замены переднего экрана.

В айфон 8 корпус выполнен из ударопрочного алюминия, что является более практичным материалом. Не стоит забывать и про финальную стоимость телефонов. Десятое поколение будет дороже на 40-50 %, чем восьмое и выпуск юбилейных трубок будет ограничен, поэтому может наблюдаться рост цен в нашей стране. Но программная начинка у моделей будет абсолютно одинаковой, поэтому разница в телефонах будет только в дизайне и в стоимости. 

Купить продукцию Apple в Ростове 

Наша компания осуществляет реализацию мобильных девайсов от североамериканского бренда. У нас вы сможете купить Айфон 8 Плюс, 8 и Х по самым привлекательным ценам, потому что мы не закладываем посреднические наценки в стоимость, поскольку мы – официальный дистрибьютор Aplle в нашем регионе. Так цена на каждый выбранный вами экземпляр будет ниже аналогичных среднерыночных предложений по городу.

Сколько стоит та или иная модель вы сможете узнать в каталоге на сайте. Также вы можете напрямую обратиться к нашим специалистам по продажам и они развернуто ответят на все ваши вопросы касательно наличия образцов на складе. На всю продукцию действуют гарантийные обязательства завода-изготовителя.

Наверх