+7 (863) 270-19-20

г.Ростов-на-Дону

Пр. Ворошиловский 44

Обзор Айфона 8
29 сентября 2017 года корпорация Apple выпустила в продажу сразу три версии девайсов – это iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Пользователи, желающие приобрести новый гаджет, столкнулись с поистине сложной задачей: какую модель стоит купить? Краткий обзор достоинств и недостатков Айфон 8 поможет определиться с выбором, рассказав подробнее об основных характеристиках восьмого поколения смартфонов. 


Инновационные достижения iphone 8

Не успела компания Apple презентовать выход «восьмерки», как вокруг модели разразились настоящие баталии. Западные обозреватели, пытаясь сопоставить цену и характеристики смартфона, так и не смогли прийти к единогласному мнению. 

Что ждет пользователей iPhone 8? Экспертные оценки расходятся: 

The Verge

Особым пунктом обозреватель отмечает заднюю панель устройства, выполненную из стекла. Из-за нововведения гаджет стал существенно тяжелее, однако ложится в руку более удобно. LCD-дисплеи традиционно остаются «на высоте», гарантируя отличную цветопередачу. Порадовали журналистов стереодинамики, звучащие громко и приятно. Разницу в скорости работы с iPhone 7 эксперты не заметили. 

Engadget 

Высокой похвалы обозревателя удостоились снимки, качество и детализация которых многократно превосходит возможности предыдущих моделей. Отдельным пунктом журналисты отметили мощную батарею – при полном заряде iPhone 8 способен работать сутки в интенсивном режиме. 

Mashable 

Обозреватель сделал акцент на достойных защитных характеристиках девайса. Журналисты провели ряд экспериментов – роняли устройство на твердую поверхность, опускали смарт в воду. Модель осталась целой и невредимой – благодаря высокой прочности материалов и внедрению защитных технологий по стандарту IP67. 


Нужен ли миру восьмой Айфон? 


Сколько стоит iPhone 8? На данный момент цена устройства варьируется от $995 до $1200 (в зависимости от объема памяти). При этом достоинства девайса очевидны: 

Купить Айфон 8 – значит, стать владельцем первого в линии продукции Apple аппарата, питающегося от беспроводной зарядки. Теперь подзаряжать телефон можно на любой совместимой Qi-платформе. 

Смартфон оснащен мощным процессором A11 Bionic – самым быстры чипом во всей истории компании. 

iPhone 8 снабжен камерой в 12 Mp, делающей не только крутые снимки, но и записывающей видео в формате 4К. 

Дисплей устройства поддерживает Apple’s True Tone – инновационную технологию, меняющую температуру и насыщенность тонов в зависимости от характера освещения, уберегая глаза от напряжения. 

И еще один маленький, но приятный бонус – чехлы от iPhone 7 прекрасно «садятся» на восьмерку! 

Решив Айфон 8 купить в Ростове на Дону, пользователи должны иметь исчерпывающую информацию и о существующих недостатках гаджета, заключающихся в: 


- отсутствии функции Portrait Lighting, характерной для iPhone 8 Plus и iPhone X; 

- размер дисплея и разрешения меньше, чем у моделей Plus или X; 

- модель оснащена самой слабой батарее из трех представленных новинок. 


В целом, Apple iPhone 8 не стал революцией мира электронных девайсов, однако задал новый вектор развития смартфонов. Акцент современного видения устройств делается не на дизайн или мощность, а на удобство использования. Перед вами – высокопроизводительная, бесперебойно работающая модель, поддерживающая все известные на сегодня форматы и технологии.

Наверх